Inzwischen feiern wir schon zum dritten Mal zusammen mit euch Weihnachten! Natürlich gibt es auch dieses Jahr ein vegetarisches Weihnachtsmenü, mit dem wir euch eine Menge Kochinspiration für die Feiertage liefern wollen.
An jedem Adventssonntag veröffentlichen wir einen weiteren Gang, sodass ihr an Weihnachten alle Rezepte habt und in der Küche durchstarten könnt.
Dieses Jahr gibt es als Vorspeise einen Radicchiosalat mit Roter Bete und Zwetschgen, als Zwischengang gebratenen Bulgur mit Pilzen und Pilzschaum. Den Hauptgang bilden geschmorter Spitzkohl mit Fenchel und Pilzravioli, zum Abschluss gibt es als Dessert Walnussparfait mit Zwetschgen und dunkler Schokolade.
Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Lesen und Kochen der Rezepte, eine schöne Adventszeit und natürlich viel Freude beim Stöbern im Wunschleder Shop!
Vegetarisches Weihnachtsmenü
Wenn ihr mehr Lust auf ein klassischeres Menü habt, gibt es hier unser erstes Weihnachtsmenü. Und wenn ihr ein italienisch inspiriertes Weihnachtsmenü kochen wollt, werdet ihr hier fündig!