Handgefertigte Qualität aus Deutschland

30 Tage Rückgaberecht & kostenloser Versand DE und AT ab 100 € Bestellwert.

20.000+ glückliche Kunden     4,9/5
Wirsingrouladen, Wunschleder, Zitronenkartoffeln

Vegetarische Wirsingrouladen mit Pilzjus und Zitronen-Kartoffeln

Als Hauptspeise des Weihnachtsmenüs gibt es einen abgewandelten Klassiker: vegetarische Wirsingrouladen. Unsere sind mit Linsen und Wurzelgemüse gefüllt und werden von einem leckeren Pilzjus ergänzt. Als Beilage gibt es Drillinge, die, angeschwankt in einer Zitronenbutter, viel Frische in das Gericht bringen. Alle Komponenten der Hauptspeise können 1-2 Tage im Voraus zubereitet werden und müssen vor […]

Apfel-Pastinaken-Suppe

Apfel Pastinaken Suppe

Als zweiten Gang des Weihnachtsmenüs gibt es eine wärmende Apfel Pastinaken Suppe. Die fruchtigen Äpfel ergänzen sich wunderbar mit der erdigen Pastinake. Für mehr Konsistenz kommen buttrige Crôutons dazu. Dazu reichen wir noch etwas Baguette. Der Tisch ist weihnachtlich mit unseren Wunschleder Produkten gedeckt. In unserem Shop findet ihr alles, was ihr für eine schöne […]

Belugalinsen mit dreierlei Roter Bete

Belugalinsen mit dreierlei Roter Bete

Es geht wieder los! Wir begleiten euch durch die Adventszeit mit vier Gerichten, die am Ende ein leckeres, vegetarisches Weihnachtsmenü bilden. Das Menü dieses Jahr startet mit einer Vorspeise, die festlich im Chicorée-Schiffchen angerichtet wird. Es gibt Belugalinsen mit dreierlei Roter Bete: Im Ofen gebacken, in Essig eingelegt und als Mayonnaise. Dazu servieren wir frisches […]

belegte Brote, Buffet, kalte Vorspeisen

Tag der offenen Tür: Das Buffet und die Rezepte

Der Tag der offenen Tür ist vorbei, wir haben uns sehr über alle Besucher*innen gefreut. Für das süße Buffet haben sich unsere Mitarbeiterinnen ins Zeug gelegt und eine große Auswahl an Kuchen und Plätzchen für Euch gebacken. Die Rezepte vom salzigen Teil des Buffets haben wir hier auf dem Blog für euch festgehalten. Die belegten […]

Zwiebelkuchen, Schmandcreme, Speck und Salbei

Zwiebelkuchen

Vom Zwiebelkuchen gibt es unzählige Varianten. Rund oder eckig gebacken, mit Hefe- oder Mürbeteig, mit Speck oder ohne. Meine Variante heute ist mit Hefeteig und geht eher in Richtung Focaccia als Quiche. Denn Anstelle einer üppigen Sahne-Ei Masse, die mitgebacken wird, kommt hinterher eine frische Schmandcreme auf den Zwiebelkuchen und erinnert so an ein Focaccia, […]

Rote Bete, Hummus, belegtes Brötchen, kaltes Häppchen

Häppchen und belegte Brote für Buffets

In diesem Beitrag findet ihr drei Ideen für belegte Brote, die sich toll als Mitbringsel für Buffets, Fingerfood für größere Gruppen oder als Häppchen eignen. Die Mengenangaben sind jeweils für ca. 1 Laib Brot ausgelegt. Da sich die Größen aber immer unterscheiden und auch die benötigte Menge natürlich immer eine andere ist, schaut ihr am […]

Grünkohlquiche, Fetacreme, Whipped Feta

Grüne Quiche mit Fetacreme

Je nach Jahreszeit kann diese Quiche mit unterschiedlichem grünem Blattgemüse zubereitet werden. Im Frühling und Sommer eignen sich Spinat und Mangold, im Herbst und Winter passt Grün-, oder sogar Palm- und Schwarzkohl. Oft wird in einer Quiche Feta mitgebacken – wir servieren ihn heute aufgeschlagen als Creme dazu und machen den Klassiker dadurch etwas hübscher […]

Caprese Giapponese Rezept, Wunschleder

Caprese Giapponese

Dieses Pastagericht ist genau das Richtige, um die Tomatensaison im Spätsommer zu zelebrieren. Der italienische Klassiker Tomate Mozzarella – Caprese – wird durch japanische – giapponese – Einflüsse ergänzt. Die japanische Würzpaste Miso gibt den ohnehin schon geschmacksintensiven Tomaten in der Sauce noch mehr Umami. Anstelle von klassischem Mozzarella kommt zum Schluss cremiger Burrata auf […]

Rezept Raviolo mit Ei, Wunschleder

Raviolo mit flüssigem Eigelb

Raviolo all u’ovo – so heißen diese extrem leckeren Ravioli auf Italienisch. Das besondere ist, dass jeder Raviolo mit einem Eidotter gefüllt wird. Sie werden nur kurz gekocht, damit der Teig gar ist und das Eigelb herausfließt. Das vermischt sich dann mit der Ricotta-Parmesan Füllung und der Salbeibutter, in der sie am Ende geschwenkt werden. […]

Gute Baked Beans, Baked Beans aus dem Ofen, sommerliche Baked Beans, Wunschleder

Gute Baked Beans

Heute gibt es richtig leckere Baked Beans. Falls ihr jetzt an Baked Beans an englischen Frühstücksbuffets oder die Bohnen aus der Dose denkt, kann ich euch beruhigen – diese haben überhaupt nichts damit zu tun! Sie schmecken zum gemütlichen Brunch am Wochenende, als unkompliziertes Mittagsessen, als Teil eines bunten Abendessens mit verschiedenen Salaten und Brot, […]

Handgefertigte Produkte aus Deutschland

Wir legen besonderen Wert auf hochwertige Materialien und bieten auf Wunsch auch Maßanfertigungen.
Melde dich einfach bei uns.

Kostenloser Versand nach Deutschland

und Österreich ab 100 € Bestellwert.
Sicherer Versand mit DHL oder DPD
nach Europa oder in die Schweiz.

Wir nehmen uns gerne Zeit für dich

Wende dich bei Fragen & Problemen schnell an uns via
Telefon: +49 8501 64 29 700
E-Mail: info@wunschleder.de
Mo bis Do: 9 -16 Uhr / Freitag: 9 -12 Uhr