Heute gibt es einen Klassiker aus der indischen Küche! Palak Paneer kommt aus Nordindien und ist ein Curry, das aus Paneer, einem indischen Käse, in einer cremigen Spinatsauce besteht. Natürlich kommen diverse Gewürze zum Einsatz und geben dem Gericht ordentlich Geschmack. Ich habe dieses mal eine vegane Variante mit Tofu anstatt Paneer ausprobiert, das hat […]
Herzhaftes
Fladenbrot mit Blumenkohl und Hummus
Es gibt Fladenbrot! Heute mal nicht als Beilage, sondern als Hauptbestandteil des Essens. Es wird belegt serviert und ist unglaublich lecker und harmonisch. Wie sich das für gute Gerichte gehört, vereinen wir verschiedene Texturen und Zubereitungsarten und erhalten so ein rundes Geschmackserlebnis! Dieses belegte Naan ist aus den Zutaten und Gerichten, die ich zum Teil […]
Maronengnocchi mit Rosenkohl – Rezept von Oma
Ich habe zusammen mit meiner Oma gekocht! Es gibt Maronengnocchi mit Rosenkohl in einer feinen Weißweinsauce.
Vegetarisches Weihnachtsessen: Pilz Wellington mit Kürbis
Dieses Jahr gibt es ein vegetarisches Weihnachtsessen! Pilze, Spinat, Kürbis, Sauce und Blätterteig lassen nichts am Tisch vermissen.
Vegetarisches Weihnachtsmenü No.1
Wir nutzen die freie Zeit an den Feiertagen und stellen uns in die Küche, um ein leckeres Menü zu kochen. Damit alle am Tisch etwas Gutes finden und für niemand extra gekocht werden muss, haben wir uns für ein vegetarisches Weihnachtsmenü entschieden.Es gibt eine Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch und gerösteten Maronen, gefolgt von einem weihnachtlichen Salat […]
Galette mit Herbstgemüse und Grünkohlsalat
Diese herzhafte Galette mit Herbstgemüse sollte in dieser Jahreszeit auf keinem Tisch fehlen! Probiert das Rezept aus und lasst es euch gut gehen!
Orientalische Küche: Gerösteter Blumenkohl, Hummus und noch viel mehr
Die Orientalische Küche eignet sich wunderbar für ein Essen mit Freunden und Familie: Eine Menge Leckereien auf dem Tisch und jede*r nimmt, worauf er oder sie Lust hat!
Pasta mit Fenchel und Pilzen
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee! Du willst die Pasta mit Fenchel und Pilzen nachkochen? Unten kommt das Rezept!