Mit diesem Erbsen-Feta-Aufstrich gibt es ein kleines, schnelles Rezept zwischendurch. Er ist ganz unkompliziert, ergänzt einen Grillabend oder ein buntes Abendessen perfekt.
Durch die tiefgekühlten Erbsen lässt er sich in jeder Jahreszeit sehr gut zubereiten und bringt durch die grüne Farbe eine Menge Frische auf den Tisch!
Für 4 Personen
20 Minuten
Erbsen-Feta-Aufstrich
1 Packung
TK Erbsen
1 Block Feta
je ein Zweig Minze und Estragon
100g Joghurt
2 EL Olivenöl
200g Bohnen
1 Bio-Zitrone
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und in einen Mixer geben. Ein paar Erbsen zur Dekoration aufheben.
In den Mixer den Feta, Minzblättchen, Estragon, Olivenöl, Joghurt, Salz und Pfeffer geben und fein pürieren.
Die Bohnen putzen und in etwas Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Aufstrich in eine tiefe Schale füllen, mit den gebratenen Bohnen und den Erbsen garnieren. Zum Abschluss etwas Zitronenschale darüber reiben und mit Minze, Estragon und hochwertigen Olivenöl fertigstellen.
Wunschleder
Der Aufstrich passt zu einer leckeren Abendessen mit Salaten, einem Grillabend oder einfach als schnelles Essen mit einem guten Brot. Trotzdem darf natürlich ein schön gedeckter Tisch mit Tischsets und Windlichtern von Wunschleder nicht fehlen.
Viel Spaß beim Kochen,
Eure Lola