Handgefertigte Qualität aus Deutschland

30 Tage Rückgaberecht & kostenloser Versand DE und AT ab 100 € Bestellwert.

20.000+ glückliche Kunden     4,9/5
Kochbuch Einsplus

Kochbuch EINSPLUS

Dieses Kochbuch zeigt dir, wie du mühelos mithilfe eines sinnvoll angelegten Vorrats für Dich alleine kochen und leckeres Essen genießen kannst. Im Fokus steht die saisonale Küche, vegetarische und vegane Gerichte, sowie Abwandlungen und Ideen für die Weiterverwendung von Resten. Das Buch ist für Alle, die für sich selbst lecker kochen und das Essen alleine […]

Pasta mit Erbsen, Minze und Limette

Pasta mit Erbsen, Minze und Limette

Fast nichts im Kühlschrank und trotzdem Lust auf ein frisches Nudelgericht? Dann lohnt sich für dieses Gericht ein Blick in die Tiefkühltruhe. Ein paar Erbsen verstecken sich ja meistens irgendwo. Zusammen mit Minze, Limettenabrieb und Sahne kochen wir aus den Erbsen eine sommerliche Sauce. Wie die meisten Nudelgerichte ist diese Pasta mit Erbsen sehr schnell […]

Buttermilchkuchen, Beeren, Johannisbeeren, Kaffee, Cappuccino, Latte Art, Wunschleder

Buttermilchkuchen mit Beeren

Im Prinzip ist dieses Kuchenteigrezept eine super Basis für verschiedene Obstkuchen. Je nach Saison und Verfügbarkeit kann beliebig variiert werden und immer wieder andere Kuchen entstehen. Als ich gebacken habe, sind die Sträucher voller Johannisbeeren gehangen – und die Beeren in meinen Teig gewandert! Durch das aufgeschlagene Eiweiß wird der Kuchen sehr luftig und „weich“ […]

Sobanudeln, Misomöhre, japanische Küche

Miso Möhren mit Sobanudeln

In diesem Gericht verwende ich Grundzutaten der japanischen Küche – Misopaste, Noriflocken und Sobanudeln – und kombiniere sie mit dem levantinischen Klassiker Tahin zu einem schnellen und unkomplizierten Gericht, das sich fast von alleine kocht. Die Miso Möhren sind perfekt geeignet als Mittagessen oder einfaches Abendessen nach einem langen Arbeitstag. Besonders ist für mich, dass […]

Pfirisich Ziegenkäse Panzanella, Brotsalat, Spätsommer, Wunschleder

Pfirsich Ziegenkäse Panzanella

Die kurze Zeit im Spätsommer, in der sowohl Pfirsiche als auch Tomaten reif und aromatisch sind, will gut genutzt sein. Zum Beispiel mit dieser leckeren Pfirsich Ziegenkäse Panzanella! Panzanella – das ist nichts anderes als ein Brotsalat, das italienische Wort klingt nur viel schöner und versetzt einen direkt nochmal in Urlaubsstimmung. Die Panzanella eignet sich […]

cremige Polenta mit gebratenem Radicchio, Weintrauben, Thymian und Parmesan

Polenta mit gebratenem Radicchio

Bald ist die Radicchio-Saison vorbei: Zeit, ihn noch einmal in seiner vollen Pracht zu verwenden, bevor er durch die ersten Frühlingsboten wie Bärlauch und Spargel abgelöst wird. Es gibt cremige Polenta mit gebratenem Radicchio und Trauben, Parmesan und gereiftem Balsamicoessig. Das Gericht verbindet Cremigkeit, Bitternoten, Süße, Säure und Umaminoten. Die verschiedenen Zutaten bringen all diese […]

Pasta mit Radicchio, Orange und Salsiccia

Pasta mit Radicchio, Orange und Salsiccia

Radicchio, Orange und Salsiccia funktionieren nicht nur als Salat wunderbar, sondern auch als warmes Pastagericht. Mit diesem Essen lässt sich in warmen Erinnerungen an den letzten Italien Urlaub schwelgen. In Deutschland wird Radicchio ja hauptsächlich als Blattsalat gegessen. Jedoch ist er einer der wenigen Salate, der sich erhitzen lässt und so zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten bietet. In […]

Kürbistörtchen, Kürbiskernöl, Granatapfelsorbet

Weihnachtsdessert – Kürbisküchlein mit Granatapfelsorbet

Als Abschluss des Menüs für die Festtage gibt es dieses Jahr ein Kürbisküchlein mit Granatapfelsorbet als Weihnachtsdessert. Sowohl Kürbis als auch Granatapfel haben Saison und schmecken zu dieser Jahreszeit besonders gut. Und auch im Zusammenspiel ergänzen sie sich perfekt. Dazu noch Schokolade und Kürbiskernöl und ein wirklich besonderes Weihnachtsdessert steht auf dem Tisch. Auch dafür […]

Wirsingrouladen, Wunschleder, Zitronenkartoffeln

Vegetarische Wirsingrouladen mit Pilzjus und Zitronen-Kartoffeln

Als Hauptspeise des Weihnachtsmenüs gibt es einen abgewandelten Klassiker: vegetarische Wirsingrouladen. Unsere sind mit Linsen und Wurzelgemüse gefüllt und werden von einem leckeren Pilzjus ergänzt. Als Beilage gibt es Drillinge, die, angeschwankt in einer Zitronenbutter, viel Frische in das Gericht bringen. Alle Komponenten der Hauptspeise können 1-2 Tage im Voraus zubereitet werden und müssen vor […]

Apfel-Pastinaken-Suppe

Apfel Pastinaken Suppe

Als zweiten Gang des Weihnachtsmenüs gibt es eine wärmende Apfel Pastinaken Suppe. Die fruchtigen Äpfel ergänzen sich wunderbar mit der erdigen Pastinake. Für mehr Konsistenz kommen buttrige Crôutons dazu. Dazu reichen wir noch etwas Baguette. Der Tisch ist weihnachtlich mit unseren Wunschleder Produkten gedeckt. In unserem Shop findet ihr alles, was ihr für eine schöne […]

Handgefertigte Produkte aus Deutschland

Wir legen besonderen Wert auf hochwertige Materialien und bieten auf Wunsch auch Maßanfertigungen.
Melde dich einfach bei uns.

Kostenloser Versand nach Deutschland

und Österreich ab 100 € Bestellwert.
Sicherer Versand mit DHL oder DPD
nach Europa oder in die Schweiz.

Wir nehmen uns gerne Zeit für dich

Wende dich bei Fragen & Problemen schnell an uns via
Telefon: +49 8501 64 29 700
E-Mail: info@wunschleder.de
Mo bis Do: 9 -16 Uhr / Freitag: 9 -12 Uhr