Handgefertigte Qualität aus Deutschland

30 Tage Rückgaberecht & kostenloser Versand DE und AT ab 100 € Bestellwert.

20.000+ glückliche Kunden     4,9/5

Das Wunschleder Team ist für dich bei Fragen & Problemen da!

Schreib uns eine Mail an kontakt@wunschleder.de oder ruf uns einfach an +49 8501 64 29 700.

Montag bis Donnerstag
von 9 bis 16 Uhr und
Freitag von 9 bis 12 Uhr

Pasta mit Radicchio, Orange und Salsiccia

Pasta mit Radicchio, Orange und Salsiccia

Radicchio, Orange und Salsiccia funktionieren nicht nur als Salat wunderbar, sondern auch als warmes Pastagericht. Mit diesem Essen lässt sich in warmen Erinnerungen an den letzten Italien Urlaub schwelgen. In Deutschland wird Radicchio ja hauptsächlich als Blattsalat gegessen. Jedoch ist er einer der wenigen Salate, der sich erhitzen lässt und so zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten bietet. In […]

Sobanudeln, Misomöhre, japanische Küche

Miso Möhren mit Sobanudeln

In diesem Gericht verwende ich Grundzutaten der japanischen Küche – Misopaste, Noriflocken und Sobanudeln – und kombiniere sie mit dem levantinischen Klassiker Tahin zu einem schnellen und unkomplizierten Gericht, das sich fast von alleine kocht. Die Miso Möhren sind perfekt geeignet als Mittagessen oder einfaches Abendessen nach einem langen Arbeitstag. Besonders ist für mich, dass […]

Kürbistörtchen, Kürbiskernöl, Granatapfelsorbet

Weihnachtsdessert – Kürbisküchlein mit Granatapfelsorbet

Als Abschluss des Menüs für die Festtage gibt es dieses Jahr ein Kürbisküchlein mit Granatapfelsorbet als Weihnachtsdessert. Sowohl Kürbis als auch Granatapfel haben Saison und schmecken zu dieser Jahreszeit besonders gut. Und auch im Zusammenspiel ergänzen sie sich perfekt. Dazu noch Schokolade und Kürbiskernöl und ein wirklich besonderes Weihnachtsdessert steht auf dem Tisch. Auch dafür […]

Wirsingrouladen, Wunschleder, Zitronenkartoffeln

Vegetarische Wirsingrouladen mit Pilzjus und Zitronen-Kartoffeln

Als Hauptspeise des Weihnachtsmenüs gibt es einen abgewandelten Klassiker: vegetarische Wirsingrouladen. Unsere sind mit Linsen und Wurzelgemüse gefüllt und werden von einem leckeren Pilzjus ergänzt. Als Beilage gibt es Drillinge, die, angeschwankt in einer Zitronenbutter, viel Frische in das Gericht bringen. Alle Komponenten der Hauptspeise können 1-2 Tage im Voraus zubereitet werden und müssen vor […]

Apfel-Pastinaken-Suppe

Apfel Pastinaken Suppe

Als zweiten Gang des Weihnachtsmenüs gibt es eine wärmende Apfel Pastinaken Suppe. Die fruchtigen Äpfel ergänzen sich wunderbar mit der erdigen Pastinake. Für mehr Konsistenz kommen buttrige Crôutons dazu. Dazu reichen wir noch etwas Baguette. Der Tisch ist weihnachtlich mit unseren Wunschleder Produkten gedeckt. In unserem Shop findet ihr alles, was ihr für eine schöne […]

vegetarisches Weihnachtsmenü, vegetarische Weihnachten

Vegetarisches Weihnachtsmenü No. 4

Es ist wieder soweit: Das Jahr neigt sich dem Ende zu und wir läuten die Adventszeit mit unserem vegetarischen Weihnachtsessen ein. Bis zum Heiligen Abend werden wir jeden Sonntag ein Rezept veröffentlichen, das Teil eines Vier-Gänge-Menüs ist, welches ihr wunderbar über die Feiertage kochen könnt. Die Gerichte lassen sich alle gut vorbereiten, sodass ihr am […]

Zwiebelkuchen, Schmandcreme, Speck und Salbei

Zwiebelkuchen

Vom Zwiebelkuchen gibt es unzählige Varianten. Rund oder eckig gebacken, mit Hefe- oder Mürbeteig, mit Speck oder ohne. Meine Variante heute ist mit Hefeteig und geht eher in Richtung Focaccia als Quiche. Denn Anstelle einer üppigen Sahne-Ei Masse, die mitgebacken wird, kommt hinterher eine frische Schmandcreme auf den Zwiebelkuchen und erinnert so an ein Focaccia, […]

Rote Bete, Hummus, belegtes Brötchen, kaltes Häppchen

Häppchen und belegte Brote für Buffets

In diesem Beitrag findet ihr drei Ideen für belegte Brote, die sich toll als Mitbringsel für Buffets, Fingerfood für größere Gruppen oder als Häppchen eignen. Die Mengenangaben sind jeweils für ca. 1 Laib Brot ausgelegt. Da sich die Größen aber immer unterscheiden und auch die benötigte Menge natürlich immer eine andere ist, schaut ihr am […]

Grünkohlquiche, Fetacreme, Whipped Feta

Grüne Quiche mit Fetacreme

Je nach Jahreszeit kann diese Quiche mit unterschiedlichem grünem Blattgemüse zubereitet werden. Im Frühling und Sommer eignen sich Spinat und Mangold, im Herbst und Winter passt Grün-, oder sogar Palm- und Schwarzkohl. Oft wird in einer Quiche Feta mitgebacken – wir servieren ihn heute aufgeschlagen als Creme dazu und machen den Klassiker dadurch etwas hübscher […]

Rezept Raviolo mit Ei, Wunschleder

Raviolo mit flüssigem Eigelb

Raviolo all u’ovo – so heißen diese extrem leckeren Ravioli auf Italienisch. Das besondere ist, dass jeder Raviolo mit einem Eidotter gefüllt wird. Sie werden nur kurz gekocht, damit der Teig gar ist und das Eigelb herausfließt. Das vermischt sich dann mit der Ricotta-Parmesan Füllung und der Salbeibutter, in der sie am Ende geschwenkt werden. […]

Handgefertigte Produkte aus Deutschland

Wir legen besonderen Wert auf hochwertige Materialien und bieten auf Wunsch auch Maßanfertigungen.
Melde dich einfach bei uns.

Kostenloser Versand nach Deutschland

und Österreich ab 100 € Bestellwert.
Sicherer Versand mit DHL oder DPD
nach Europa oder in die Schweiz.

Wir nehmen uns gerne Zeit für dich

Wende dich bei Fragen & Problemen schnell an uns via
Telefon: +49 8501 64 29 700
E-Mail: info@wunschleder.de
Mo bis Do: 9 -16 Uhr / Freitag: 9 -12 Uhr