Mit diesem Erbsen-Feta-Aufstrich gibt es ein kleines, schnelles Rezept zwischendurch. Er ist ganz unkompliziert, ergänzt einen Grillabend oder ein buntes Abendessen perfekt. Durch die tiefgekühlten Erbsen lässt er sich in jeder Jahreszeit sehr gut zubereiten und bringt durch die grüne Farbe eine Menge Frische auf den Tisch! Für 4 Personen 20 Minuten Erbsen-Feta-Aufstrich 1 Packung […]
Frühling
Challah – israelischer Hefezopf
Challah ist ein geflochtener Hefezopf, der seinen Ursprung in der jüdischen Kultur findet. Er ist weniger süß als ein klassischer Hefezopf, wie wir ihn hier backen würden. Trotzdem hat er einen kleinen Zuckeranteil, der aber sehr gut mit salzigem Essen harmoniert. Das Challah ist sehr weich und flaumig und schmeckt ganz frisch aus dem Ofen […]
Grüne Gazpacho – Vorspeise für warme Tage
Die Gazpacho – eine kalte Suppe – kommt aus Spanien und ist eine tolle Vorspeise für warme Tage. Sie ist im Nu zubereitet und perfekt für jede Gartenparty! Auch für Grillabende eignet sie sich perfekt als Einstieg in das Essen. Die Grüne Gazpacho ist leicht zuzubereiten und sehr wandelbar, sollte also ein Gemüse fehlen, tauscht es […]
Kohlrabi-Ravioli mit zweierlei Füllung
Die frühlingshaften Ravioli aus Kohlrabi kommen ganz ohne Teig aus und sind eine wunderbare Vorspeise! Leicht, frisch und trotzdem kleine Geschmacksbomben.