Du möchtest endlich wieder grillen? Damit du mit Spaß und ohne böse Überraschungen starten kannst, haben wir unsere besten Tipps in diesem Beitrag zusammengefasst. Hier kommt die Checkliste für die Grillsaison!
Grillen
Erbsen-Feta-Aufstrich mit Bohnen
Mit diesem Erbsen-Feta-Aufstrich gibt es ein kleines, schnelles Rezept zwischendurch. Er ist ganz unkompliziert, ergänzt einen Grillabend oder ein buntes Abendessen perfekt. Durch die tiefgekühlten Erbsen lässt er sich in jeder Jahreszeit sehr gut zubereiten und bringt durch die grüne Farbe eine Menge Frische auf den Tisch! Für 4 Personen 20 Minuten Erbsen-Feta-Aufstrich 1 Packung […]
Gegrillte Zucchini auf Tahin-Joghurt
Heute gibt es eine schnelle und unkomplizierte Beilage zum Grillen! Gegrillte Zucchini auf einem leckeren Tahin-Joghurt und Minze.Gegrilltes Gemüse machen wir ja alle immer gerne auf dem Grill – jetzt peppen wir das Ganze aber zu einer richtig leckeren Beilage auf, indem wir die Zucchinis auf dem Joghurt servieren. Für das Gericht könnt ihr natürlich […]
Sommerliche Ofenkartoffeln mit Tomaten
Die mediterranen Ofenkartoffeln mit Zwiebeln, Cocktailtomaten und im ganzen geröstetem Knoblauch, der super aromatisch wird, sind im Handumdrehen zubereitet. Einmal alles aufs Blech, Ofen an und 30 Minuten warten. Und schon steht das fertige Essen auf dem Tisch. Die Ofenkartoffeln schmecken alleine schon wunderbar, aber ihr könnt sie natürlich auch gut als Beilage zu einem […]
Fluffiges Focaccia wie aus Italien
Für dieses Focaccia-Rezept ist etwas Planung nötig, da der Teig drei Tage lang ruhen wird. Jedoch lohnt sich die Geduld und wird mit einem sehr fluffigen und saftigen Focaccia belohnt. Sonst ist alles recht simpel. Focaccia ist zum Glück nachsichtig – im Gegensatz zu einem Laib Brot, muss es nicht auf eine bestimmte Art geformt […]