Profikoch mit eigenem Restaurant
Marcel von Winckelmann
Wer in Passau und Umgebung an Kulinarik interessiert ist, hat ihn sicher schon auf dem Schirm: Marcel von Winckelmann.
Der erste Eindruck von Marcel:
Bodenständig, sympathisch, nicht abgehoben. Ein netter Typ, der nicht viel Wirbel um sich als Person braucht, sondern sich lieber aufs Kochen konzentriert.
Was wird gekocht?
Das Menü
- Winterrolle, Teriyaki, Limettenmayo, Kürbis, Erdnuss-Crunch
- Zitronenrisotto, Lauwarmer Breitenberger Saibling, Confierte Tomaten, Frittierte Petersilie
- Rinderbacke, Polenta, Gremolata, Wilder Brokkoli
- Gegrillter Pfirsich, Walnüsse, Joghurt-Espuma
- Süße Überraschung
Entdecke kulinarische Geheimnisse
Ein Kochkurs für alle, die gutes Essen lieben
In diesem Kochkurs kochst du in einer Gruppe von bis zu 15 Personen gemeinsam mit dem Profikoch. So entsteht ein raffiniertes und vor allem leckeres Menü. Jeder Teilnehmer trägt seinen Teil bei und hält mal ein Messer und mal den Kochlöffel in der Hand – und ganz nebenbei lernst du spannende Tricks aus der gehobenen Küche.
TIPP: Ein Kochkurs eignet sich auch hervorragend als Geschenk!
Das W-WERK LOFT hat viel zu bieten
Beste Zutaten und hochwertiges Equipment
Für ein schmackhaftes Menü braucht man natürlich hochwertige Zutaten. Und am besten kocht es sich natürlich mit Profiequipment. Wir legen auch hier großen Wert auf die Qualität.
Rezeptheft gratis zum Kurs
Leckere Rezepte zum Nachkochen
Damit du das Menü auch zu Hause nachkochen kannst, erhältst du ein umfangreiches Rezeptheft. Hier findest du Zutatenlisten, Zubereitungsschritte und die besten Tipps vom Profikoch.
Schürzen, Messer, Gewürze und Co.
Probiere hochwertige Produkte aus
Wow, dieses Messer schneidet ja hervorragend! Das muss ich haben! Welches Gewürz hast du denn verwendet? Und wo bekomme ich das her?
Bei unserem Kochkurs hast du die Möglichkeit, hochwertiges Equipment und Zubehör ausgebig zu testen und, wenn du möchtest, auch zu kaufen.
Marcel zeigt Dir die richtigen Techniken, Kniffe & Tricks aus seiner täglichen Arbeit und führt Dich dann Schritt für Schritt durch alle Rezepte des Menüs.Tauche ein in die spannende Welt der Aromen – ob asiatisch oder mediterran. Marcel entführt Dich kulinarisch in verschiedene Länder und Kulturen. Beim Zwischengang erlernst du unter anderem die Technik, wie man einen Saibling perfekt filetiert und zubereitet. Eine andere, häufig gestellte Frage ist: „Wie gelingt mir die perfekte Soße?“ Marcel lüftet das Geheimnis! Als Hauptgang bereiten wir gemeinsam eines von Marcels Signature-Gerichten zu: Geschmorte Rindsbackerl – damit könnt ihr garantiert auch Zuhause punkten! Die Krönung eines jeden Menüs ist das Dessert: Wir kreieren ein leichtes, fruchtiges Sommer-Dessert!